?

Log in

No account? Create an account
фото и видео с воздуха, Аэрофото, аэрофото съемка, Съемка с воздуха

FlyCam.kiev.ua | Аэрофотосъемка, сферические панорамы, 3D туры, веб интеграция

FlyCam - Взгляни на мир с высоты!

Previous Entry Share Next Entry
Первый в Украине профессиональный 12-моторный мультикоптер для камер RED Scarlet , Blackmagic
фото и видео с воздуха, Аэрофото, аэрофото съемка, Съемка с воздуха
flycam
Современное развитие съемок с воздуха позволяет рассматривать их как один из видов съемки с движения, где летающая камера выполняет роль гигантского операторского крана. Для съемки с воздуха необходимы как минимум два человека – пилот и оператор, который производит съемку.
Камера крепится на аппарат с помощью специально разработанной стабилизирующей головки. Это дает оператору возможность снимать в нужном ракурсе, а также позволяет сохранить горизонт и минимизировать вибрации при полете.
В целях безопасности летающая камера не поднимается в воздух во время дождя и падающего снега. Полеты могут осуществляться практически круглый год. Следует учитывать, что запрещено летать в районе аэропортов, а также над стратегическими объектами.
Воздушные съемки требуют тщательной подготовки. Еще в подготовительном периоде следует точно определить, какие кадры будут сниматься с воздуха, разработать операторские экспликации, дать заявки на необходимую технику определив необходимый для намеченных съемок тип техники (мультикоптер, вертолет, гелевый шар), провести консультации со специалистами.
Определяющую роль при аэросъемке играют отбор, осмысление и обобщение материала, его авторская интерпретация.
>> полный архив СОБЫТИЙ на сайте www.flycamstudio.com
>> Официальный блог blog.flycamstudio.com

Заказать профессиональный 12-моторный мультикоптер G12 Valkirie для аэросъемки с кинокамерой
g12-whiteUPD

g12UPD-white
G12_valkirie_sborka
g12-shadows


Голова для тяжелой камеры |  Assembled in Kiev by Flycamstudio
Kinetiq Prime by flycamstudio | Gyro-stabilizing head for cinematorgaphy.
ПРИВЕТЬ ИЗЪ КIEBA!

prime-kinetiq-gimbal
kinetiq-prime-elements (3)
kinetiq-prime-elements (5)
kinetiq-prime-elements (6)
kinetiq-prime-q


Более семи лет мы представляем такие услуги, как аэрофотосъемка, аэрофото, воздушная видеосъемка, перспективная съемка, 3D туры с воздуха, сферические панорамы и многое другое. Наше оборудование позволяет с любой высоты, на любой скорости, в любом ракурсе делать снимки с воздуха высокой четкости и непревзойденной разрешающей способности. В этом наше преимущество перед большой и малой авиацией, выполняющей те же задачи. Мобильность же наших воздушных средств позволяет выполнить весь перечень предполагаемых услуг в самых труднодоступных местах для самого широкого круга клиентов от частных лиц, девелоперов, строительных и изыскательских организаций до киностудий и продакшн хаусов.